Ganze Muskatnüsse.
Zu Rosenkohl, weißem Gemüse wie Spargel, Fleischgerichten, Saucen und Cremesuppen passt Muskat hervorragend. In der italienischen Küche wird Muskat gern in Kombination mit Nudeln und Spinat verwendet. Mit seinem leicht bitteren Aroma, gibt Muskat auch süßen Desserts wie Sabayon das gewisse Etwas und ist aus der Weihnachtsbäckerei gar nicht wegzudenken. Für eine ganze Muskatnuss benötigen Sie eine Reibe, um die Speisen frisch zu würzen. Ob fertig gemahlen oder frisch gerieben - Muskat hat ein starkes Aroma, deshalb reicht meist eine Prise, um eine schöne Würze in den Gerichten zu erhalten.
Zutaten:
15 ganze Muskatnüsse
Produktdetails: |
|
---|---|
Produktbezeichnung | Ganze Muskatnüsse |
Menge | 15 Stück |
Aufbewahrung und Verwendung | Lichtgeschützt und trocken lagern |
Marke | Gülcan |
Ursprungsland | China |
Kontakt: | |
Kontaktname | Nergiz Großmarkt GmbH |
Kontaktadresse | Fabrikstr. 11, 48599 Gronau, Deutschland |