Hastel vorgebackenes Kadayif (Engelshaar) 400g
Kadayif, auch Engelshaar genannt, ist ein süßes Gebäck aus dem balkanischen und orientalischen Raum. Kadaifi wird aus feinen Teigfäden hergestellt.
Zubereitung:
1000g Zucker und 1000g Milch oder Wasser (beliebig) 10 Minuten kochen lassen. Dann fügen sie einen Löffel Margarine hinzu. Nun schütten sie den fertigen Sirup den sie zubereitet haben auf das Kadayif. Je nach Geschmack kann man die Süßspeise mit Schlagsahne, Walnüsse, Pistazien oder ähnlichem verzehren.
Zubereitung:
1000g Zucker und 1000g Milch oder Wasser (beliebig) 10 Minuten kochen lassen. Dann fügen sie einen Löffel Margarine hinzu. Nun schütten sie den fertigen Sirup den sie zubereitet haben auf das Kadayif. Je nach Geschmack kann man die Süßspeise mit Schlagsahne, Walnüsse, Pistazien oder ähnlichem verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
---|---|
Energie | 1491kJ |
Energie | 356kcal |
Fett | 1,2g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0,23g |
Kohlenhydrate | 82,4g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 8,22g |
Salz | 0g |
Zutaten:
Weizenmehl und Wasser.
Produktdetails: |
|
---|---|
Produktbezeichnung | Gebackene Teigfäden |
Nettogewicht | 400g |
Aufbewahrung und Verwendung | Lichtgeschützt und trocken lagern. |
Marke | Hastel |
Ursprungsland | Türkei |
Kontakt: | |
Kontaktname | Ciloglu Handels GmbH |
Kontaktadresse | Dieselstraße 5, 71116 Gärtringen, Deutschland |