Eine selten erhältliche Spezialität aus dem Nahen Osten sind diese in delikatem Essig und Knoblauch eingelegten Wildgurken.
Sie sind unerlässlicher Bestandteil von orientalischen Falafel, oft auch Mezze, den orientalischen Vorspeisen oder Tapas. Der erfrischend saure Geschmack rundet Salate perfekt ab.
Auf belegten Broten und Sandwiches sorgen sie für eine schöne Abwechslung. Wenn Sie Gerichte mit Hummus oder Bulgur kochen, dürfen die eingelegten Wildgurken keinesfalls fehlen. Aufgrund ihrer schönen Säure sind sie zudem eine ideale Ergänzung zum Katerfrühstück.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
---|---|
Energie | 42kJ |
Energie | 10kcal |
Fett | 0g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 2g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 3,1g |
Zutaten:
Aradagurke, Wasser, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel (E260).
Produktdetails: |
|
---|---|
Produktbezeichnung | Eingelegte Wildgurken |
Nettogewicht | 680g |
Abtropfgewicht | 400g |
Aufbewahrung und Verwendung | Kühl und trocken lagern. |
Marke | Sera |
Ursprungsland | Türkei |
Kontakt: | |
Kontaktname | Tok GmbH |
Kontaktadresse | Einstein-Ring 5, 48599 Gronau (Westfalen), Deutschland |