Steinhauer Gezuckerte Kondensmilch 1000g
Wärmebehandelt, dickflüssig - Zum Backen, zum Verfeinern von Desserts und Waffeln.
Gezuckerte Kondensmilch ist aufgrund ihrer zähflüssigen Konsistenz z.B. als Brotaufstrich oder als Garnitur von Früchten, oder Gebäck verwendbar. In Ost-europäischen Ländern betrachtet man die gezuckerte Kondensmilch als Standard für Kaffee- und Teegetränke.
Ein klassisches Produkt in Ost-europäischen Ländern, was seit vielen Generationen sehr beliebt ist.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
---|---|
Energie | 1372kJ |
Energie | 325kcal |
Fett | 8g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 5,4g |
Kohlenhydrate | 56,4g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 56,4g |
Eiweiß | 6,9g |
Salz | 0,23g |
Zutaten:
Vollmilch, Zucker.
Produktdetails: |
|
---|---|
Produktbezeichnung | Kondensmilch |
Nettogewicht | 1000g |
Aufbewahrung und Verwendung | Kühl lagern und vor Sonnenlicht schützen. |
Marke | Steinhauer |
Ursprungsland | Niederlande |
Kontakt: | |
Kontaktname | Monolith Unternehmensgruppe, Monolith Nord GmbH, |
Kontaktadresse | Am Hatzberg 3, D-21224 Rosengarten |